Headline Akrabnya Silaturahmi Camat Medan Amplas Dengan Lurah, Staf Dan Pegawai

Akrabnya Silaturahmi Camat Medan Amplas Dengan Lurah, Staf Dan Pegawai

145
0
BERBAGI

MEDAN, SIDIK24 – Suasana keakraban merupakan cermin dari eratnya hubungan silaturahmi. Seperti terlihat di kediaman Camat Medan Amplas, Drs Edy Mulia Matondang, MAP di Jalan Puskesmas Gaperta Ujung, Medan Helvetia saat menggelar halal bihalal, Selasa (18/6/2019).

Halal bihalal dirangkai dengan makan siang bersama ini, semakin menambah akrab suasana dan eratnya tali silaturahmi antara Camat dengan Lurah, staf dan pegawainya.

Apalagi dengan kehadiran Camat Medan Helvetia, Parlindungan Nasution. Canda tawa dari Camat Medan Helvetia ini, memecah menambah keakraban dan eratnya silaturahmi. Begitu juga Camat Medan Amplas, seolah tak ada jarak atau jenjang sosial antara atasan dan bawahan.

Lurah, staf dan pegawai kantor Kecamatan yang pernah dipimpin Drs Edy Mulia Matondang, MAP, seperti Medan Helvetia dan Medan Kota, tak ingin ketinggalan ikut menghangatkan suasana dengan canda dan tawa.

“Selain staf dan pegawai kantor Camat Medan Amplas, Kapolsek Patumbak, Danramil 04 Medan Johor dan pegawai kantor camat yang pernah saya pimpin juga datang, ujar Edy, sapaan akrabnya.

Menururnya, meski dirinya tak lagi memimpin di kecamatan tersebut, namun tali silaturahmi tetap dijalin. “Silaturahmi tetap lah dijalin, apalagi disaat suasana hari baik dan bulan baik ini,” ungkapnya.

Selain mempererat silaturahmi, halal bihalal ini bertujuan untuk saling maaf memaafkan. “Mungkin ada yang belum sempat bertemu, insya ALLAH diacara ini bisa hadir dan bertemu satu sama lain untuk tetap bersilaturahmi,” bebernya.

Selain dirangkai makan siang bersama, suasana keakraban dan eratnya tali silaturahmi ini tambah hangat diiringi hiburan musik keyboard. Apalagi para staf dan pegawai turut menyumbangkan suara emasnya secara bergantian. (sidik)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here